Thursday, January 24, 2008

gita cinta di SMA.. halah..

Tiap pulang k rumah, pasti d gemes ma kamar gw yg (mnurut gw) g layak ditinggalin.. hehehe.. blg aja ngarep minta direnov.. iya niy, pngen punya kmr mandi pribadi yg isiny shower, pngen punya balkon PW spaya tiap bulan bisa nongkrongin bulan purnama sambil baca buku, ato pas ujan grimis bisa nungguin ujan ciehh.. roman bgt.. but anyway, buat mnuju k kmar tdur impian harus dimulai dr yg paling dasar dulu.. BERES-BERES!!! an easy task, as long as i'm focus to do it.. but FOCUS, that's the hard part.. hahaha..

'hey little mirror..
how are you?
what are you doing right now,
busy to see and reflect someone's heart huh?

no, little mirror, DON'T!
don't see his heart.. don't reflect it to me
I'm afraid
What..?
You have seen his heart?
He has changed his feeling? He doesn't like me?

Oh little mirror
did i tell you to leave his heart?
you can see all heart but not him

oh little mirror
I wish you can lie
altouggh i know you can't
mirror..mirror..'

i found that! bisa dibilang puisi, kyny tugas bahasa inggris gw d, secara yg gw bongkar-bongkar dan beresin tuh ternyata tumpukan catetan, tugas, buku pas jaman SMA.. hahahaha.. crita di balik puisi?? hmmm.. kalo g salah tu abis putus dari 'pria-hitam-charming' itu d.. huff.. quite a story.. yang paling mencengangkan adalah.. TUGAS AGAMA GW!!! hahahahaha.. ternyata dulu disuru bikin 10 things i'll do gtu.. (niru-niru film niy guru,, 10things i hate about u -eh, heath ledger nya trnyata mninggal.. huwaaaa..-) here are the list:
IKHLAS.. saya akan ikhlas:
  1. sholat 5 waktu (biasaaa.. jaman dulu butuh diiming-imingin duit dlu baru mau begerak.. skarang? mau lg dung! hehehe)
  2. membereskan kamar saya (hmm.. hm.. hehehe.. ni baru beres2)
  3. berhemat (ugh!)
  4. bersyukur (every day i do this man! alhamdulillah.. horeee.. ada jg yg terkabul)
  5. lebih simpatik dan lebih peka terhadap org lain (kata orang lidah tak bertulang dan setajam silet.. infotainment dooong.. emang tukang gosip)
  6. berusaha membuat cerpen yang bagus (wokeh.. keep trying until now ini mah)
  7. bercanda pd tempatnya (hoo.. apakah ini berarti dulu gw garing??)
  8. belajar dan mendengarkan P'Mustafal di pelajaran KIMIA (ahahahaha.. sblum ulangan pasti dah nanya 'ada HER ga pa??')
  9. jujur (PENTING ini.. ikhlas kooo)
  10. pulang secepatnya.. (hmm..)

JUJUR.. saya akan jujur:
  1. membayar SPP tepat waktu (wah skarang brubah,, membayar kos tepat waktu!)
  2. tidak berhutang apapun lg (ugh,, tough.. tough..)
  3. mengerjakan tugas di rumah (cuih,, anak SMA.. PR ko baru dikerjain paginya.. di kelas lg.. 5 mnit sblm plajarn yg bersangkutan dimulai lg..)
  4. ikhlas.. (hmm.. i'm good in collaborating promises rupanya..-liat ikhlas poin 9-)
  5. berenang (saya jujur berenang?? kapan gw ga jujur berenang??)
  6. mengurangi kebiasaan chatting ('si ramli raja ceting.. bla.. bla.. bla..')
  7. curhat dengan teman (ugh,, jaman2 introvert gw.. ohh.. i hate-hate-miss masa itu)
  8. bangun lebih pagi (aihhhh.. everyday is holiday.. what can i do)
  9. mandi lebih sering (no komen dah buat ini,, 1 thing: mandi adalah kebutuhan bukan keharusan)
  10. datang ke ekskul seni rupa.. (kak mahasiswa seni rupa UNJ, maapkan anak didikmu yg durhaka ini y.. amin)

hmm.. ternyata.. 7 taun dah lewat dan kondisi gw bisa dibilang pretty much g brubah.. janji2 gw tiap taun masih sama.. haruskah gw berbangga diri akan gw?? ya iyalah.. kalo ga kita sapa lg.. hehehe.. gw nyaman dgn diri gw yg sekarang, yg 7 taun lalu (mungkin) tp yg pasti bumi akan tetap berputar, same as me, i'll keep on changing.. one step each.. cuma motivasi kita aja kali y yg harus dipertebal.. dikuatin lg.. kalo perlu dikasi beton bertulang!! as i was saying.. to focus, that's the hard part..
btw, perlu g y gw posting khidupan mngenaskan-membahagiakan gw pas SMA??

No comments:

Post a Comment