Friday, December 21, 2007

gw pacaran ma ben joshua

"tik..tik..tik.. hujan turun diatas genteng.. aernya turun tidak terkira.."

huaaaa.. rencananya hari ketiga gw mu observasi lokasi, muter2 naek motor keliling2, mu liat2 alfamart gitu.. hehehe.. ma ATM yg ktnya paling deket 20mnit naek mobil dr rumah niy.. hohoho.. jauh aje!
tapiii..
ujan dr malem ampe sore buuuu!!
suasana jd sendu (cieh!), kita pun tertidur terusss,, seliping biuti bgt critanya, ehehehe..
plans had to changed, jdnya kita menetap di rumah d sharian dan ngedeprok depan tipi nonton infotainment dari pagi ampe sore..

YES! u heard.. INFOTAINMENT ALL DAY LONG!!

u named it, we saw it..
dimulai dr espresso pagi, bibir plus, sketsa selebritis, halo selebriti, silet, i gosip siang, bibir jeding.. apalah itulah..
huek..
mau tau apa yg dilakuin tommy kurniawan pas lebaran? tanya kita!
ato dude? tanya kita!
nikita willy, putri titian, bunga citra lestari?? tanya kita? ya tanya nyokapnya.. hehehe..
who cares mereka beli sapi apa kambing bulan ini?
who cares siapa nyate siapa eh nyate apa..
ato gimana cara sungkeman ma bapakibu si artis anu..
who cares about that??
US!!!! KITA!!
gimana lg abis ga da tontonan laen.. meskipun maki2 ga enak diliat juga tetep aja ditonton.. guilty pleasures! hehe..

efeknya gw ampe faseh dan siap lahir batin dikejar wartawan infotainment suatu hari..

wartawan inpotenment (WI): mbak.. klarifikasi dong..
Anindya Sang Artis (ASA -baca: ngarep-): *senyum* klarifikasi apa ni?
WI:
setelah putus ma aktor PA (Pahri Ablar) katanya anda sekarang lagi deket ma BY (boyo? bukan! tp Bhen Yoshua..)
ASA:
ah.. kita cuma temen ko, deket siy,, tapi saya ga mau ngedahuluin kehendak Tuhan lah,, kalo emang nanti perasaan nya brubah ya liat aja nanti lah.. *mesemmesemMupeng*
WI: jd bner niy?
ASA: tanya aja d ma orangnya..*ngloyor pergi*

mantabh!!!

No comments:

Post a Comment